Durchs Siebenmühlental zur Backmanufaktur Treiber

Fahrt: VVS, GruppenTagesTicket 3-4 Zonen

Anmeldung: Christel und Horst Bahnmüller,
Telefon (0711) 7 22 21 20 oder

U-Bahn und Bus bringen uns über Leinfelden zur Bushaltestelle Seebruckenmühle. Hier beginnt unsere Wanderung. Zwischen Wald und Reichenbach wandern wir durchs Siebenmühlental. Wir kommen an drei der insgesamt elf Mühlen des Siebenmühlentals vorbei, der Seebruckenmühle, der Schlechtsmühle und der Schlösslesmühle. Bei der Schlösslesmühle verlassen wir das Siebenmühlental. Erst durch Wald, dan durch eine Kleingartenanlage und schließlich durch Wiesen gelangen wir hinauf ins Industriegebiet von Steinenbronn. Hier ist auch die Backmanufaktur Treiber, wo wir zu einer Führung mit Kaffee und Kuchen erwartet werden.

Nach der Führung sind es dann noch ca. 10 Minuten bis zur Bushaltestelle. Mit Bus und U-Bahn geht es über Leinfelden wieder zurück nach Möhringen.

Begrenzte Teilnehmerzahl.

Lade Karte ...