Vergünstigungen

Die Mitglieder des Schwäbischen Albvereins haben ohne zusätzliche Kosten Anspruch auf folgende Leistungen:

• das kostenlose Jahresprogramm der Ortsgruppe
  • jährlich eine aktuelle Wanderkarte als Vereinsgabe
  • viermal pro Jahr die Mitgliedszeitschrift Blätter des Schwäbischen Albvereins
  • vergünstigter Bezug von Karten und Büchern, bei denen der Schwäbische Albverein Herausgeber ist, sowie bei Wander- und Albvereinszubehör. Bezug über das Lädle – Verlag und Verkauf.
  • vergünstigte Nutzung von Seminarprogrammen und Fortbildungen
  • kostenloser Zutritt zu Türmen des Schwäbischen Albvereins
  • vergünstigte Übernachtungen in Wanderheimen des Schwäbischen Albvereins sowie jährlich ein Gutschein für einen zusätzlichen Rabatt
  • Versicherung bei Aktivitäten und Veranstaltungen des Schwäbischen Albvereins und deren Vorbereitungen. Informationen hierzu unter Versicherungsmerkblatt.
  • nette Leute kennenlernen und gemeinsam aktiv sein
  • Unterstützung der ehrenamtlichen Tätigkeiten durch den Mitgliedsbeitrag sowie vielfältige Möglichkeiten sich ehrenamtlich zu engagieren
  • DWV-Mitgliedskarte vom Deutschen Wanderverband mit vielen weiteren Vorteilen. Nähere Informationen finden Sie hier.
  • bei allen Vereinen, die dem Deutschen Wanderverband angeschlossen sind, Erhalt der gleichen Leistungen wie die Mitglieder dieser Vereine