Gesundheitswandern

Gesundheitswandern kombiniert Wandern mit ausgewählten Übungen, die fit machen. Und das Beste: Gesundheitswandern macht Spaß!

Das Besondere passiert unterwegs. Im Unterschied zum „reinen“ Wandern werden an schönen Plätzen in der Natur gemeinsam Übungen gemacht, die Koordination, Kraft, Ausdauer und Entspannung verbessern. Daher haben Gesundheitswanderungen in der Regel auch nur eine Länge von 3 bis 5 km.

Keine Angst, bei der leichten Gymnastik wird niemand überfordert. Die Übungen kann jeder im Rahmen seiner Möglichkeiten ausführen. Der Spaß soll dabei nicht zu kurz kommen.

Treffpunkt:    Bahnhof Möhringen

Alle Gesundheitswanderungen finden im Raum Stuttgart statt und sind von hier aus mit öffenlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

Termine und Anmeldung bei
Wolfgang Speiser, Telefon 07 11 / 4 58 71 36

Terminankündigungen auch per Aushang und im Internet unter www.moehringen.albverein.eu/termine/.